Угу, и куча геморроя по гарантийным поломекам, которые, зачастую, признают негарантийными.Eloag писал(а):ничего не имею против возможности парковаться в сугробе, если только аффто покупается не тоько для этого.
IMHO
шевик мне больше нравицца, да и есть у него неоспоримое преимущество - он новый и на гарантии...
Помогите выбрать машину
Модератор: guest
- guest
- Редкий гость
- Контактная информация:

есть конкретные примеры? я лично знаю не одного владельца шевика, ни разу не слышал от них о проблемах с гарантийным обслуживанием...guest писал(а): Угу, и куча геморроя по гарантийным поломекам, которые, зачастую, признают негарантийными.
Даже если если дело буднт не в гарантийке, все равно, шевика обслуживать выйдет дешевле как "по работе", так и по запчастям
-
- Истинный Wыксунец
скажу вам что детали дешевые но не обслуживание т.к. выходят они из строя чаще чем иномарочные_вот и мой пепелац спустя 4 года ежедневного использования начал дороговато обходиться_появились пятнышки коррозии в местах где резиновые уплотнители примыкают к машинке_деталей уже дохера заменил

- NNN
- Наш человек
- Контактная информация:
Да какая тут зависть, были у меня и отечественные и иномарки и новые и хреновые, только сейчас мне стало страшно ездить именно из-за таких вот любителей "понтануться", молодых и глупых.Eloag писал(а):чтоб они не просто сами разбились, а еще человек 15-20 с обой взяли?....NNN писал(а):Лучше бы им родители автобус купили...
2 NNN не вижу логики в Вашем посте, кроме черной зависти к...
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
так а зачем им автобус??? мотивирууй свои пожеланияNNN писал(а):Да какая тут зависть, были у меня и отечественные и иномарки и новые и хреновые, только сейчас мне стало страшно ездить именно из-за таких вот любителей "понтануться", молодых и глупых.Eloag писал(а):чтоб они не просто сами разбились, а еще человек 15-20 с обой взяли?....NNN писал(а):Лучше бы им родители автобус купили...
2 NNN не вижу логики в Вашем посте, кроме черной зависти к...
- guest
- Редкий гость
- Контактная информация:
Да, у нас на работе полно вшивых нив. Здесь, конечно, можно списать на то, что водители их убивают, ибо они не свои. И каждый кулик хвалит свое болото. А так -- есть 2 знакомых (одна знакомАЯ), у которых шнивы, и я в курсе их поломок (девушке раздатку меняли по гарантии, хотя она бездорожье не штурмует, со стойками какие-то проблемы были через 2 дня после покупки -- признали негарантийным случаем), у мужика тоже что-то меняли в раздатке, меняли рулевую рейку, заклинило ступичный подшипник на малом количестве пробега. И много мелочей по электрике. Итог -- чел на гарантию забил, ибо там все пытаются списать на вину водителя.Eloag писал(а):есть конкретные примеры? я лично знаю не одного владельца шевика, ни разу не слышал от них о проблемах с гарантийным обслуживанием...guest писал(а): Угу, и куча геморроя по гарантийным поломекам, которые, зачастую, признают негарантийными.
Даже если если дело буднт не в гарантийке, все равно, шевика обслуживать выйдет дешевле как "по работе", так и по запчастям

- Absent
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:
знакомый один был на газовском заводе, там если не вварачивается что то они с молотка или кувалды забивают, на вопрос чо за х..ня простой ответ *как платят так и работаем* да и делают не себе , вот и отношение нас почти везде такое
а теперь скоро и на иномарки будут запчасти плохие , под питером строят завод по выпуску всех з.п. для иномарок самых частых в РФ, вот и судите о качестве низкие цены это показатель куда хуже чем когда покупаешь з.п. иностранного производства

Приобретается естественно не для поездок на рыбалку или за грибами - в основном для города и загородных поездок. На карс.авто.ру почти все - Москва. Неужели в нашей области их почти нет?
Или может есть еще какие интересные варианты? Подумываю также над Нексией 00-02 гг. Русский транспорт просьба не предлагать.