Я бы взял спортэдж, тем более, его 2001 года можно взять за 300-350 тысяч в очень хорошем состоянии. У нас у бухгалтера Спортэдж гранд, довольны. Только продавать сейчас собрались -- им подвернулся еще лучший вариант за небольшие деньги. Мотора 128 л.с. достаточно, а вот на Вшивой Ниве я ездил в НН, так в горку Приокского она вползла на второй, о третьей страшно было думать -- слаб для нее движок этот и коробка не лучшим образом подобрана. Да и -- скрепит, сиденья неудобные очень. Это все, конечно, имхо, но такое вот.Андрей писал(а):А есть у кого опыт пользования Kia Sportage? И если выбирать между
этим авто с пробегом около 100000 и новой Шнивой, где больше плюсов?
Помогите выбрать машину
Модератор: guest
- guest
- Редкий гость
- Контактная информация:

- NNN
- Наш человек
- Контактная информация:
Лучше бы им родители автобус купили...
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
чтоб они не просто сами разбились, а еще человек 15-20 с обой взяли?....NNN писал(а):Лучше бы им родители автобус купили...
2 NNN не вижу логики в Вашем посте, кроме черной зависти к...
а для чего аффто?Андрей писал(а):И если выбирать между
этим авто с пробегом около 100000 и новой Шнивой, где больше плюсов?
в смысле зачем 4х4? для понтов ("уверенности на зимней дороге", "возможность паркануться в сугробе", езда по бордюрам и т.д.) или штурмовать бездорожье собрались?
- Андрей
- Свой в доску
- Контактная информация:
Мои увлечения - охота и рыбалка. Думаю, дальше объяснять не нужно.Eloag писал(а): а для чего аффто?
в смысле зачем 4х4? для понтов ("уверенности на зимней дороге", "возможность паркануться в сугробе", езда по бордюрам и т.д.) или штурмовать бездорожье собрались?
А что плохого в том, что имеешь возможность парковаться в сугробе?
IMHO
шевик мне больше нравицца, да и есть у него неоспоримое преимущество - он новый и на гарантии...