ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С БРАКОНЬЕРАМИ !!!ККАК ЕЁ РЕШИТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ
Модератор: izigor
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С БРАКОНЬЕРАМИ !!!ККАК ЕЁ РЕШИТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ
Да вот беда не кому!!!! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??? И КАК ВЫ ОТНЕСЛИСЬ БЫ К ИДЕЕ ПО ЗАРЫБЛЕНИЮ ЗАПАСНОГО ПРУДА???ТАКОЙ ВОДОЁМ ПРОПАДАЕТ.....
- LS
- Свой в доску
- Контактная информация:
Re: ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С БРАКОНЬЕРАМИ !!!ККАК ЕЁ РЕШИТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ
-
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:
Запасный - технологический пруд завода и он имеет полное право спускать его когда понадобится, хоть полностью спустят и пофиг на рыбу, она там побочный продукт.Такое уже бывало, когда спускали воду и вся отметанная по весне икра сохла на траве ставшей вдруг берегом.
Никто не вложится в это дело - риск большой и прибыли никакой. Охрану ведь по всему периметру не организуешь, а иначе все будут ловить на халяву.

- Андрей
- Свой в доску
- Контактная информация:
Варакса Анатолий Аркадьевич (905-661-2307)
Только, подозреваю, что в службе инспектора есть стукачок(чки). Иначе как объяснить тот факт, что среди бела дня по Оке сплавляются с сетями в открытую, а в дни проверок - никого нет?
По поводу зарыбления - хорошая идея

ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ...ИМЕННО ЭТО Я ПРАКТИЧЕСКИ НАБЛЮДАЮ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВЫЕЗЖАЮ ВЕСНОЙ , ЛЕТОМ , ОСЕНЬЮ НА РЕКУ....ВЕДУТ СЕБЯ ТАК КАК БУДТО ОНИ ХОЗЯЕВА НА РЕКЕ...А ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ЗАСУНУТЬ СЕТКУ ПОД ЛЁД БОЛЬШОЙ ТРУД...Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ПРОСТО БОЛЬШАЯ НАГЛОСТЬ И НЕ УВАЖЕНИЕ К РЫБАЛКЕ...ЛАДНО Я БЫ ПОНЯЛ, ЕСЛИ БЫ ЭТИ ЛЮДИ СЕБЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПИЩУ ДОБЫВАЛИ, А ТАК КАК ОНИ....ЭТИМ ЛЕТОМ СО МНОЙ ОДИН ТАКОЙ "рыбачок" ПОДЕЛИЛСЯ..."ВЗЯЛИ АЖ КИЛОГРАММ 200 "БЕЛИ"...ДА ДВУХ СЕТОК НЕДОСЧИТАЛИСЬ..."Я ЕГО СПРАШИВАЮ И ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ РЫБЫ, А ОН ХИХИКНУЛ И СКАЗАЛ ДА В ДЕЛО ТОЛЬКО КИЛОГРАММ 50 ОПРЕДЕЛИЛИ А ОСТАЛЬНОЕ ПРОТУШИЛИ

- izigor
- Свой в доску

Но работа уже ведется. Например, нижегородский клуб уже ежегодно по весне, совместно с органами власти, выезжают по "злачным местам", а именно затонам рек и т.п. Собирают и сжигают сети тоннами, рыбу из сетей отпускают., и как они заметили, браков в этих местах стало меньше. Но ведь это такой мизер в огромной проблеме. Не стали браки ставить сети в этом затоне, в другой перешли.
По моему мнению, в этом вопросе помог бы жесткий контроль на водоемах и суровое наказание за незаконный лов. Плюс усиление контролирующих органов. Важно, чтобы инспектору было выгодно именно наказать браконьера, а не получить взятку или свежей рыбки.
Но мы и государство к этому еще не готовы. Увы!
-
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:

Два года на рыбалку уже не выезжаем из-за таких вот "добрых и сознательных" так и придется спининг покупать. Хотя нет, подпуск рулит

- GrayWolf
- Истинный Wыксунец
- Контактная информация:
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/