Привет из 2019!
Не перевелись на Выксе практики осознанных сновидений?
Сам занимаюсь ради интереса и удовольствия, не хватает разве что единомышленников и компании для обсуждения на эту тему снов. Если найдутся интересующиеся соискатели, милости прошу связаться познакомиться, может интересно пообщаемся
Моя ссылочка в контакте https://vk.com/id101011381
Прошу обращаться, вне возрастных и половых категорий
RENEGADE писал(а): ↑Сб сен 21, 2019 19:12
Привет из 2019!
Не перевелись на Выксе практики осознанных сновидений?
Сам занимаюсь ради интереса и удовольствия, не хватает разве что единомышленников и компании для обсуждения на эту тему снов. Если найдутся интересующиеся соискатели, милости прошу связаться познакомиться, может интересно пообщаемся
Моя ссылочка в контакте https://vk.com/id101011381
Прошу обращаться, вне возрастных и половых категорий
Привет!
Есть небольшой опыт.
Многие, думаю, слышали историю о том, насколько может быть сильна сила внушения. Типа, человека загипнотизировали, внушили, что сейчас до него дотронутся раскаленным металлическим прутом. А дотрагивались обычной палкой комнатной температуры. И у человека появлялись все симптомы ожога (покраснение, волдыри).
Решил я проверить это. Известно, что во сне все вещи "реальны". И в очередной раз осознания, я подошел к печи (почему-то был в доме с русской печкой), вытащил из нее раскаленную кочергу и прислонил к плечу. Кожа аж зашипела )) Почти в то же мгновение проснулся. На руке ничего не появилось.
Это не совсем то.)) Ренегад говорит о практике сновидения. "Кастанеда, учение дона Хуана." 1-2 книга написаны обычным человеком, как ему все это видится со стороны. Обычный, нормальный закомплексованный среднестатистический человек. Он вроде бы и не верит, и не хочет верить, но факты вещь упрямая и забавно читать, как работает иное мышление, второй этаж нашего повседневного внимания. Книга 3, это преддверие к тому состоянию, которое автор назвал "Путь Воина". Нормы поведения, состояния и практика простейших, с виду упражнений что бы не соскочить с ума при встрече с неведомым. "Сновидение" книга номер 8. Это уже для очень продвинутых Знающих. Описывает состояние в котором как бы уже не совсем обычный человек , просыпается во сне. В магическом мире, это называется выйти в астрал. То есть управляемый выход из тела. Большинство людей, покидает оное только при наступлении смерти. В общем, это можно назвать сказкой для взрослых. Ренегад ищет таких практиков в интернете.)) Хотя в той же книге №2 черным по белому написано, что как только ученик будет готов, учитель явиться. Обязательно.)) И что ни один нормальный человек ни за что не будет заниматься этим.)) К обучению, его привлекают хитростью и вовлекая в такие ситуации, откуда выхода в обычном понимании - нет. И что бы выпутаться, он просто обязан этим заниматься. Например, втянув в ссору с колдуном. Или очень опасным человеком. Расстояния в этом случае, не помеха. Или подцепив очень нехоршего демона.. - я ведь чушь в обычном понимании среднестатистического человека несу, верно? ))))) Так что обсуждать подобные практики да еще в интернете, это верх не то что глупости, скорее - мега.. )) Сил это не прибавляет, точно. Но книги стоит почитать. Если есть хоть капля нужной силы, книга покажется интересной. Опасность данного знания заключается в том, что человек может подцепить жуткую гадость, или сделать такое, что его ролики, заскочат за шарики и ПО соскочит с орбиты. Настолько велики потрясения. Представляете, если дверь начнет закрываться или открываться? Или из воздуха появится силуэт?))) Именно поэтому, такими вещами можно заниматься ТОЛЬКО под руководством Учителя, и не стоит искать на задницу, приключений.))) Девочки, пиво, интернет..
Вставай проклятьем заклейменный,
Весь мир, голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный..
Я читал все эти книги. И раньше тоже думал, что есть выход в т.н. астрал и прочее. Но затем натолкнулся на практика этого дела. Не то, чтобы лично натолкнулся ))) В интернете случайно нашел. Это Михаил Радуга. Он практикует осознанные сновидения не один год. Написал несколько книг по данной теме. И он подходит к этому не с мистической точки зрения, а с прагматичной. И по его мнению, все эти "выходы в астрал", "религиозные видения", "внетелесные переживания" - являются осознанным сном. И я полностью разделяю эту точку зрения. Это разумно, потому что можно проверить. А вот астралы и прочую мистику - не проверишь. И, конечно же, ничего ужасного, практикуя осознанные сновидения, не подцепишь.
Кто хочет попробовать, смотрите в YouTube руководство от М.Радуги:
И пусть вас не смущает это название - "выход из тела". Просто многие осознанные сны начинаются с того, что человек "встает" с кровати. А тело продолжает на ней лежать))) Вроде бы 100% выход из тела. На самом деле - это лишь картинка, которую рисует вам мозг. И рисует он то, что вы ожидаете увидеть. Отсюда, кстати, и всякие "злые сущности". Если вы искренне верите, что они есть и ожидаете их увидеть - они там будут
Кстати, сам Михаил называет это состояние "фазой". От фаз сна.
Дело увлекательное. Можно это использовать для развлечения, для развития, для лечения и прочее, прочее. Так как границ во сне практически нет.
Хреновое это "развлечение", но кто может отговорить не крутить гайку на пупке?)) Удачи. Тот мир полон таких же не очень добрых сущностей, так как существует в разы дольше этого, и очутиться там голым среди волков, плевое дело. )) Ступай и погуляй... ))
Вставай проклятьем заклейменный,
Весь мир, голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный..
Аристарх писал(а): ↑Ср ноя 06, 2019 15:06
Хреновое это "развлечение", но кто может отговорить не крутить гайку на пупке?)) Удачи. Тот мир полон таких же не очень добрых сущностей, так как существует в разы дольше этого, и очутиться там голым среди волков, плевое дело. )) Ступай и погуляй... ))
Волков бояться - в лес не ходить!
Кстати, вот более легкая и простая методика (семь видео по несколько минут каждое):