Параллельные миры

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)

Модератор: Cerberus

Аватара пользователя
King of PafoZ
Почетный изверг
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2005 0:49
Откуда: ad
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение King of PafoZ » Ср апр 26, 2006 0:28

неплохое определение: параллельным миром можно называть любой мир, отличающийся от реальности думающего/говорящего это (в данный момент) индивида минимум на одно событие. Событие может быть какое угодно-альтернативная концовка ВОВ, более ранее изобретение паровоза, Пушкин убил Дантеса, непопулярность алкоголя в общем.А могут и ничем не оличатся,только находися ближе или дальше друг от друга на одну единицу пространства,времени......(Гринвич всегда равен поясу Новосибирска)
Можно представить себе параллельные миры относительно друг друга как слои в слоеном пироге. Иногда между слоями может возникнуть разрыв, слияние, какие-то дефекты соприкосновения, в результате чего возможно проникновение объектов из одного мира в другой и вероятно еще много чего.....АД можно использовать как пример: что-то оттуда к нам проникало,а кто-то отсюда попадал туда......вот откуда мы о нем знаем. Остальные примеры-фуфло.
ЗЫ Тем кого гложет любопытство-я еще дох*я умных словов знаю.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!

Аватара пользователя
Annette
Обитатель
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 13:19
Пол: женский
Откуда: Выкса (Нижний)

Непрочитанное сообщение Annette » Пт июл 07, 2006 19:35

NDI писал(а):Каждый человек - это отдельный мир.... Все люди - паралленьные миры (или перпендикулярные... :grin: ... Это уж как посмотреть... )
И все они разные, хотя бывают и похожие....


Человек это необыкновенный, удивительный, неповторимый мир. А в окружающих людях и самых близких друзьях и любимых мы видим только верхушку айсберга. И, к сожалению, так будет всегда. Но это значит только то, что нет неинтересных людей, просто мы не в состоянии разглядеть все необыкновенные грани непохожих на нас личностей. Или умеем...
рада всех видеть и слышать!

Ответить

Вернуться в «Психология, философия и религия»