Хватит вилять задом? Тут - наврал и попенял, там - похвалил и ободрил. Все там есть, а ты как всегда, тупо лжешь и лицемеришь, прихвостень русофобский. Мозги людям пудришь и сбиваешь с панталыку, с тобой все ясно. Ну как же.. городок, купленный олигархом. Сколько тебе платят, сек сот ты наш местного разливу? Бывают же такие гаденыши..Inside писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 13:39Все бы хорошо, да вот только Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа не существует в природе.Аристарх писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 13:21 Екатерина Улитина рассказала об этом в 2010 году, данные официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год. После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, её уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа.
Это звучное название предназначено только для доверчивых простофиль верящих в любое русофобское дерьмо.
Катерин Улитиных по России достаточно, а вот ЦАЦ-ев нет совсем
А вот это правильный лозунг.
Только один вопрос - где ты свой собственный-то потерял, если веришь в откровенную хню.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ПРОВЕРЯЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ
Новые хроники
- Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Новые хроники
Весь мир, голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный..
- Inside
- Истинный Wыксунец
Утомил ты бедолага.
Нет такой структуры Центральный Аналитический Центр отдела ЗАГСа.
Это бред протухших мозгов и воспаленного ума самых разнообразных Аристархов, коих по стране тучи бродят.
Их, к сожалению, много, и чем они думают неизвестно.
Вот официальный сайт ЗАГС. https://zags.nalog.ru/
Найди на нем свой ЦАЦ. Не нашел! Оно и понятно !!!
Не существует такого органа в природе. НЕ СУЩЕСТВУЕТ Нет ничего такого и быть не может.
Не предусмотрен такой функционал у ЗАГСов
Сходи с ума в одиночку и не парь людям мозги своим бредом. Галиматья же полная и не видишь ее только ты.Функции загсов
В случаях рождения, судебных разводов и смерти загс выполняет только функцию официальной фиксации факта, выдавая соответствующие свидетельства государственного образца лишь на основании представляемых документов (медицинских о рождении или смерти, либо копии решения суда о разводе). В случае заключения брака, а также некоторых разводов супругов загс выполняет, помимо собственно регистрации, функцию перевода граждан из одного гражданского состояния в другое.
Если бы у нас умирало по 5 миллионов в год, как ты пишешь в своей бредовой копипасте, то за 30 лет нашего капитализма мы бы все уже вымерли.
И я еще с тобой разговариваю, хотя тебе похоже сначала провериться у врача надо.
P.S. Аристарху хоть кол на голове чеши....
Остальным.
Да с демографией у нас серьезные проблемы. И быстро они не решатся.
Затухающее эхо войны и более сильное эхо людоедских ельцинских реформ 90-х еще очень долго нам будет аукаться.
Но тем не менее, люди знающие арифметику такой бред должны разоблачать на раз.
И не вестись на разводки шизофреников и параноиков, которые совершенно не думая копипастит Аристарх

- Аристарх
- Истинный Wыксунец
Как тебя понесло.. тема горячая, сокращение населения. Ух как заюлил! Как заохал!Inside писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 22:43
Утомил ты бедолага.
Нет такой структуры Центральный Аналитический Центр отдела ЗАГСа.
Это бред протухших мозгов и воспаленного ума самых разнообразных Аристархов, коих по стране тучи бродят.
Их, к сожалению, много, и чем они думают неизвестно.
Вот официальный сайт ЗАГС. https://zags.nalog.ru/
Найди на нем свой ЦАЦ. Не нашел! Оно и понятно !!!
Так не напрягай свою пряму кишку, кто заставляет, врунище? )) Где на официальном сайте, указана структура ЗАГСА? Функции, указаны. Вернее одна - единственная. На этом все. И в приложении - три.
1. Проверить свидетельство в ЕГР ЗАГС по QR-коду
2. Найти ближайший орган ЗАГС
3. Проверить свидетельство в ЕГР ЗАГС по его реквизитам
Я чет не понял, что вот это, ВСЕ на что способен и делает ЗАГС?
Ты вообще, разницу между штатной организацией и функциями, понимаешь? Понимаешь. Но остальных держишь за дураков, надо полагать. Забалтываешь тему, сексотик ты наш.)) И на это, моих "протухших" мозгов вполне хватает и вряд ли тебе удастся их обдурить.
Вот на таком мелком вранье ты часто и попадаешься.))
- Аристарх
- Истинный Wыксунец
О как! - Затухающее эхо войны.. - у него виновато. Ты что, новую методичку по оболваниванию получил? А про ледниковый период и половцев там ничего не сказано? А что так? Твой патрон вроде упоминал про них.. а ты, молчишь? И еще, брось кривляться лгунишка старенькое, тебе ясно сказали, что это данные ПОСЛЕ, понимаешь слово или азбукой простучать? После переписи 10 года. Двух тысячного, если что. А то опять в маразм впадешь. ))) И если посчитать смертность в "тучные" года (со слов управляющих ЗАО РФ), а это если брать по минимуму в 4 млн, то страшно подумать сколько мрет сейчас. Но тут нужно знать сколько рождается, а это закрытая инфа. И вряд ли её второй раз проворонят. Да с учетом завоза азиатов и кавказцев в обезлюженные регионы Центральной России, это тоже всячески скрывается. Ездили в Вознесенское? Почти все деревни повымирали. Хотя вот уверен, этот штатный лгунишка будет нагло врать про обратное. )) Так что думаем, и не верим сексотам. Это я про тебя Инсайд. )) Сколько хоть доплачивают, не поделишься? Чай, еще в СССР вербанули, стучать.. вонючки продажные. ))Inside писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 22:43 Сходи с ума в одиночку и не парь людям мозги своим бредом. Галиматья же полная и не видишь ее только ты.
Если бы у нас умирало по 5 миллионов в год, как ты пишешь в своей бредовой копипасте, то за 30 лет нашего капитализма мы бы все уже вымерли.
И я еще с тобой разговариваю, хотя тебе похоже сначала провериться у врача надо.
P.S. Аристарху хоть кол на голове чеши....
Остальным.
Затухающее эхо войны и более сильное эхо людоедских ельцинских реформ 90-х еще очень долго нам будет аукаться.
И не вестись на разводки шизофреников и параноиков, которые совершенно не думая копипастит Аристарх
- Inside
- Истинный Wыксунец
Но ты так и не показал мне ЦАЦ.
Что это за зверь такой? Где он обитает?
Произвел на свет одно единственное сообщение, что Аристархи рекордно вымирают и исчез.
Это вообще замечательно!
Я считаю, что Аристархи поднялись на новый высочайший уровень.
Обычно все кричат "ААААА! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!", а тут истошный крик "АААА! МЫ ВСЕ УМЕРЛИ..."
А функций у ЗАГСа действительно немного. Повторяю для бестолковых еще раз.
Учет рождаемости, смертности, браков, разводов - все.
Эти первичные данные ЗАГСы передают в Росстат, где и происходит их накопление и дальнейшая обработка.
Функций аналитической обработки информации у ЗАГСов НЕТ.
Но клинически неспособным думать людям это не докажешь.
Плохо то, что по мере ЕГЭ-шной дебилизации населения таких людей становится слишком много.
Властным интриганам они чрезвычайно выгодны, потому что являются идеальным пушечным мясом, легко управляемым и манипулируемым.
P.S. Даже ЦРУ приводит совсем другую цифру. Меньше официальной российской конечно, но не такую дебильную как у жертв ЕГЭ
https://www.cia.gov/library/publication ... nk.html#RS

- Аристарх
- Истинный Wыксунец
Не надо визжать, переводя все на личность, стукачок-с... Это я сейчас типа должен все забыть и кидаться дерьмом, как ты? "Доказательства" у тебя конечно же - железные, укропы, ЦРУ, про официоз я уже молчу. Лозунг - Ни слова правды! - там давно, еще с советских времен-с. Так что твоя привычка - врать и передергивать, у тебя уже по умолчанию.Inside писал(а): ↑Ср июн 24, 2020 9:24 Воплей и визга много.
Но ты так и не показал мне ЦАЦ.
Что это за зверь такой? Где он обитает?
Произвел на свет одно единственное сообщение, что Аристархи рекордно вымирают и исчез.
Это вообще замечательно!
Я считаю, что Аристархи поднялись на новый высочайший уровень.
Обычно все кричат "ААААА! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!", а тут истошный крик "АААА! МЫ ВСЕ УМЕРЛИ..."
А функций у ЗАГСа действительно немного. Повторяю для бестолковых еще раз.
Учет рождаемости, смертности, браков, разводов - все.
Эти первичные данные ЗАГСы передают в Росстат, где и происходит их накопление и дальнейшая обработка.
Функций аналитической обработки информации у ЗАГСов НЕТ.
Но клинически неспособным думать людям это не докажешь.
Плохо то, что по мере ЕГЭ-шной дебилизации населения таких людей становится слишком много.
Властным интриганам они чрезвычайно выгодны, потому что являются идеальным пушечным мясом, легко управляемым и манипулируемым.
P.S. Даже ЦРУ приводит совсем другую цифру. Меньше официальной российской конечно, но не такую дебильную как у жертв ЕГЭ
......
Если ты такой шустрый как дерьмо в унитазе, то выложи тут штат ЗАГСА, а не огрызок для употребления потребителей.)) И чем тебе ЕГЭ не нравиться, провокатор? Или это для маскировки вякнул? Типа, вот я какой борцун..
Так что несем потери, нравиться озвучка этого, или нет, кому. Не, а куда прикажете девать если медицины практически нет, с работой - напряг, а наркота и пузырьки - вот они! Подходи!!! И такие как ты, это отрицают. ))
Стандартный пропагандистский отмаз, лживый до мозга костей.Inside писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 22:43
Есть такой показатель - коэффициент рождаемости - среднее число рождающихся детей на одну женщину фертильного возраста.
Так вот, он сейчас - 1.6 , и это главная причина плохой демографии - люди не хотят размножаться в людоедском государстве.
Да, Стоппер, ты забыл монголо-татарское иго упомянуть, ай-яй-яй, стареешь.
- Inside
- Истинный Wыксунец
Эх ребята!N_K писал(а): ↑Чт июн 25, 2020 9:23 Стандартный пропагандистский отмаз, лживый до мозга костей.
Есть такой показатель - коэффициент рождаемости - среднее число рождающихся детей на одну женщину фертильного возраста.
Так вот, он сейчас - 1.6 , и это главная причина плохой демографии - люди не хотят размножаться в людоедском государстве.
Ну зачем показывать свое невежество всему городу, употреблять умные словечки не понимая их значения.
Коэффициент рождаемости это число родившихся живыми младенцев на тысячу населения в среднем за год.
А коэффициент фертильности - это среднее число рождений на одну женщину за ее репродуктивный период и этим он отличается от коэффициента рождаемости, который вычисляется из количества детей на тысячу человек в год.
Раз уж ты решил впрячься.
Найди мне ЦАЦ ( Центральный Аналитический Центр ЗАГСа) на основании мифического сообщения якобы работницы этого учреждения был поднят весь этот идиотский визг. Подтверждающих источников НЕТ.
Я еще раз говорю, такой конторы НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе и весь этот визг лживый и фальшивый с самого начала.
Ну ладно Аристарх - он фейкомет знатный. Ты-то чего впрягся. Тебя я до сегодняшнего дня считал относительно вменяемым человеком.
P.S. Коля коэффициент фертильности низок во всех развитых странах запада. Как у нас рожают только наши "кавказские братья", так и у них только черные мартышки да желтые арабы. Гугл тебе в помощь.
Причина низкой фертильности гораздо глубже чем ты можешь себе представить и она напрямую зависит от уровня урбанизации стран. Но надо хорошо поработать, чтобы в этом разобраться. А вы все верхушечники - никогда не копаете глубоко.
P.P.S. И еще. Серьезные люди Коля проверяют информацию и не ведутся на откровенные фейки.
В противном случае они становятся легко управляемой инертной массой которой в своих интресах управляют политические аферисты.
Желающих рубликовать вот такой бред, такое откровенное разводилово для лохов, как писал sasa в соседней ветке, больше чем достаточно.

А ты не топишь , что ли ? Да так, что только шубы заворачиваются...Inside писал(а): ↑Сб июн 20, 2020 20:13 Что самое интересное, этот источник информации для взрослых мальчиков, топит за путинские поправки и рекламирует электронное голосование.
Деньги не пахнут сказал римский император Веспасиан, не пахнут согласилось лохматое чмо по фамилии Венедиктов и повесило баннер.
- Inside
- Истинный Wыксунец
Молодец Николай. Все-таки ты вменяемый человек.
Когда ты понял, что неправ соскакиваешь с темы.
Уважаю людей способных признать свои заблуждения и принять порой неприятную для себя информацию.
Аристарх - клиника.
У тебя соображалка работает - слава богу. Рад, что я в тебе не ошибался.
Что касается топишь, не топишь.
Я в отличие от вас ИСХОЖУ ИЗ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ, а не интересов разнокалиберных сладкоголосых либеральных пропагандистов, которые навязывают тебе, Аристарху и тысячам других людей искаженное, фальшивое восприятие реальности.
И у них к сожалению это получается.
По тебе видно, что даже такие как ты, искренние заинтересованные люди попадаются на крючок этой пропаганды.
Когда вы поймете, что вас обманывали, будет уже слишком поздно.
Жаль.............................................................