Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

текущее состояние дел

Модераторы: Cerberus, GrayWolf

Аватара пользователя
stopper
Истинный Wыксунец
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 23:35
Откуда: ******
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1592 раза

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Непрочитанное сообщение stopper » Вс мар 19, 2017 13:04

д_Митрий писал(а):Навальный:
Краткая сводка о митингах «Он нам не Димон».
Люди, желающие получить ответы от Димона и Кремля и готовые выйти ради этого на улицу, нашлись в 79 городах...
https://navalny.com/p/5278/


Господи как же надоели идиоты не умеющие просчитать последствия своих действий хотя бы на шаг вперед.
Как надоели дураки не понимающие и не видящие разницу в устремлениях и конечной цели Навальных, Ходорковских, Касьяновых, Яшиных, Каспаровых, Шендеровичей, Зильбертрудов и простых рядовых людей.
Как утомили болваны не нагружающие свой убогий мозг элементарным вопросом КОМУ ВЫГОДНО?
Как умаяли тупицы, с памятью одноклеточного существа, забывшие откровения либералов ельцинской поры, типа бывшего московского мэра Гаврюши Попова, о том, что коррупция это смазка экономики
Коррупция - это необходимая смазка для плохо работающего механизма государства
Именно это они и начнут говорить, если не дай бог придут к власти. Но людям отвыкшим думать это очень трудно понять.

А теневые кукловоды не устают пудрить мозги обывателю утверждениями, что в России наметилось политическое оживление, что якобы доказывает энтузиазм, с которым в провинции встретили призыв Навального выйти на манифестацию 26 марта.
Продолжая зомбировать неокрепшие умы, кукловоды утверждают, что 26 марта может стать важными психологическим рубежом, ослабляющим влияние государства, при этом почему-то забывая, что 100 лет назад вся “прогрессивная” часть общества тоже ждала начала конца власти, которое почему-то стала началом и их конца.

Они неутомимы в попытках заставить русских тупо скакать как укропитеки на майдане. Скакали, скакали рагули, а в результате сменили одних воров-олигархов на других, а сами оказались в глубокой сами понимаете где. Бандерлоги уже доскакались фактически до развала страны – эту же участь, местные политические уроды, пытаются уготовить и русским.

Хрен вам с маслом господа.
Не выйдет.
Мы все понимаем, а история уже не раз доказывала, что любая революция отбрасывает любую страну на несколько десятилетий назад.


Мы хорошо помним конец 80-х когда под красивые речи готовился развал великой страны. К чему это привело сегодня видят все. Второй раз на те же грабли опытный народ уже не наступит. Подтолкнуть на безрассудные поступки можно было бы молодежь, у которой нет жизненного опыта. Но благодаря усилиям либералов в 90-е был такой провал рождаемости, что сегодня неопытных молодых людей недостаточно в структуре населения страны и они не смогут стать запалом взрывающим страну, как например в арабских странах несколько лет назад.

P.S. Что касается Димона, то если его отправят в отставку это будет только благом, ибо в этом человеке нет стержня.
Не нужен такой в верховной власти.

Аватара пользователя
stopper
Истинный Wыксунец
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 23:35
Откуда: ******
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1592 раза

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Непрочитанное сообщение stopper » Пн мар 20, 2017 14:44

В соседней ветке пигмей силящийся изобразить себя Гераклом опять захлебнулся авгиевым дерьмом.
Эта либеральная козявка в который раз пытается загадить мозги людям ОВАЛЬНЫМИ экскрементами и вернуть нас в пропасть 90-х.
Не надо.
Остальным напомню 90-е и как на самом деле иностранные СМИ изображали нашего самого "демократичного" президента Эльцинда при котором ни развала экономики, ни воровства, ни коррупции, ни геноцида русских как бы не было....
Изображение

подпись под картинкой
Постсоветский небосвод (1992 год)
Западноевропейские астрономы: "Мы никак не можем определить того, к демократии или тирании на самом деле относятся наблюдаемые нами явления"


Остальными карикатурами можно полюбоваться здесь https://странаобщения.рф/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/43992

Аватара пользователя
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Сообщения: 4063
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 7:37
Пол: мужской
Откуда: Город-Герой ВЫКСА
Благодарил (а): 780 раз
Поблагодарили: 230 раз
Контактная информация:

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Непрочитанное сообщение DDZ » Пн мар 20, 2017 22:04

От себя: Не Zнал в какую ветку вставить и решил все таки сюда

Полный фейл Познера

Я надеялся, что однажды увижу провальное интервью Познера – хотя бы из логики, что всё, что возможно, рано или поздно случается. Но никогда не думал, что гостем, который уничтожит Познера в эфире, будет… Шнур!

https://cont.ws/@KGB/560149
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.

Аватара пользователя
stopper
Истинный Wыксунец
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 23:35
Откуда: ******
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1592 раза

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Непрочитанное сообщение stopper » Вт мар 21, 2017 11:52

Всем тем кто в состоянии осилить больше одного абзаца.
Всем слышавшим о существовании такого слова - СТРАТЕГИЯ.
Всем интересующимся и любознательным - добротный текст.
Путин и стратегия Кутузова
Изображение В середине 90-х годов прошлого века Россия стояла на коленях и не могла ничего противопоставить подобным планам Запада. При Ельцине Россия продолжала идти ко дну: экономическому, финансовому, культурному и политическому. В международной политике она больше не играла важной или конструктивной роли. Российская имперская история была завершена, или по крайней мере так казалось. В Беловежской пуще была фактически подписана капитуляция, но и этого оказалось недостаточно, потому что западные аппетиты были несравненно больше. Раздел России, о котором писал Бжезинский, представлялся все более реалистичным решением. Все это были непосредственные результаты той геополитической катастрофы, о которой говорил Путин.
При Ельцине Россия представляла собой печальную картину побежденной некогда великой державы и общества, обреченного на разложение.
...
Перелом наступил совершенно неожиданно — после смены власти 31 декабря 1999 года. Борис Ельцин передал власть Путину, который несколькими месяцами ранее был назначен премьером.
Передача власти произошла ранее невиданным способом и при весьма таинственных обстоятельствах. По некоторым версиям, Путин был выбран для этой роли не Ельциным, а определенными военными и разведывательными структурами, оставшимися со времен Советского Союза. Постаревшего Ельцина вынудили подписать отставку в обмен на гарантии неприкосновенности лично его и его семьи.

Новый лидер был харизматичной личностью, которая нисколько не напоминала советских аппаратчиков типа Брежнева или либеральных политиков эпохи Ельцина. В России популярность Путина стремительно росла, а его появление и загадочное восхождение на вершину власти с самого начала вызывали недоумение и толки. В романе «Господин Гекосоген» 2001 года российский писатель Александр Проханов описывает заговор «Суахили», который организовали старые разведывательные структуры, чтобы заставить обессилевшего президента добровольно передать власть избранному ими человеку. Французский писатель и эзотерик Жан Парвулеско еще во время первого мандата Путина опубликовал свою книгу «Путин и Евразийская империя», в которой о новом российском лидере пишет как о человеке с предопределенной миссией — реализовать старые геополитические проекты интеграции Евразии в виде федеративного континентального блока «от Атлантики до Тихого океана».
Инаугурация Владимира Путина состоялась седьмого мая 2000 года в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца, который был отреставрирован именно к этому событию. На церемонии присутствовали Патриарх Алексий Второй и Верховный шаман Сибири Тойзин Бергенов. «Здесь, — писал историк Рой Медведев. — в Георгиевском, Андреевском и Александровском залах короновались русские цари». Во время церемонии Ельцин вручил Путину «президентскую корону, создание которой контролировал лично, и которая напоминала царскую. «Геополитический мистик» Парвулеско добавляет, что непосредственно после инаугурации Путин провел определенную церемонию, тайный ритуал, спустившись «во внутренний двор (Кремля), где его ожидали вооруженные силы со своим старым знаменем, и их смотр он провел в соответствии с военным церемониалом царской России». Даже если все это фантазии писателя или миф, в них усматривается логика будущих событий.

Аватара пользователя
stopper
Истинный Wыксунец
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 23:35
Откуда: ******
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1592 раза

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Непрочитанное сообщение stopper » Ср мар 22, 2017 10:11

Информация для людей обладающих критическим мышлением и не склонных к проявлению поросячьего восторга по любому противовластному поводу.
Это явно не для заблудившихся в своих фантазиях фанатов старшего лейтенанта ФСБ Навального.
Это не для умников, которые за все хорошее и против всего плохого.
Это для реалистов не оторванных от матушки-земли и без либеральных шор на глазах.
Навальному увеличили длину «поводка»
Навальный вообще достаточно переоценённая персона. А в чём-то он и выгоден власти, поскольку позволяет канализировать протестное движение в достаточно безопасное русло, при этом дезориентировать оппозицию, в первую очередь либеральную. Поэтому власть и не принимает к «борцу за справедливость» жёстких мер, позволяя ему относительно свободно пиариться, будоража общественное мнение. Притом, как показывают соцопросы, известность Алексея Навального не так высока.
...
«СП»: — Среди либералов много неглупых людей. Они понимают, что их водят за нос или живут по принципу: «Я сам обманываться рад»?

— Есть те, кто понимают, но держатся около Навального, исходя из своих интересов. А большинство его сторонников — это так называемый «офисный планктон». Эти люди не склонны глубоко копать в политике. И их незаметно убедили, что Навальный является неким знаменем борьбы с «путинским режимом». Основной «электорат» Навального — молодые, легковозбудимые и не очень образованные люди, которых довольно просто направить в определённое русло. Более серьёзные политики либерального толка держатся в стороне от Навального. Другое дело, что у них самих не так много возможностей влиять на общественное мнение.
...
Ни для кого в российском истеблишменте не секрет, что Навального периодически используют в качестве «сливного бачка», когда необходимо скомпрометировать того или иного политического деятеля. В данном случае, я не исключаю, что фильм о Медведеве так же лишь один ход в «многоходовке» аппаратной игры.

Аватара пользователя
stopper
Истинный Wыксунец
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 23:35
Откуда: ******
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1592 раза

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Непрочитанное сообщение stopper » Чт мар 23, 2017 10:19

Процитирую кусочек предыдущего поста
А большинство его сторонников — это так называемый «офисный планктон». Эти люди не склонны глубоко копать в политике. И их незаметно убедили, что Навальный является неким знаменем борьбы с «путинским режимом». Основной «электорат» Навального — молодые, легковозбудимые и не очень образованные люди, которых довольно просто направить в определённое русло.


И вот подоспело очередное доказательство полного дебилизма так называемых сторонников хомячьего гуру, для которых нет ничего святого.
Возникает стойкое ощущение, что в штабы Навального набирается подзаборная отмороженная гопота, страдающая скудоумием и полным отстуствует хотя бы зачаточных моральных принципов. И эти люди пытаются учить меня не ковыряться в носу.
Команда Навального окрасила лицо Родины-матери в зеленый перед открытием штаба в Волгограде
Изображение
Но активисты не унывают и готовы оспаривать решение в суде. А для этого даже окрасили лицо и ладонь монумента "Родина-мать" в зеленый цвет на фото. Если не в курсе - в Барнауле перед открытием штаба Навального облили зеленкой. Из-за этого сторонники Алексея подхватили флешмоб в социальных сетях, где при помощи графических редакторов стали делать свои лица и ладони зелеными, кто-то даже реально мазал себя зеленкой. Вот и перед открытием штаба в Волгограде великому монументу досталось.


Эта бодяга была выложена вконтакте волгоградской группы поддержки Навального. Потом они ее удалили. Но в кеше она осталась.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://vk.com/teamnavalny_vlg?w=wall-140784015_60

Аватара пользователя
stopper
Истинный Wыксунец
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 23:35
Откуда: ******
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1592 раза

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Непрочитанное сообщение stopper » Чт мар 23, 2017 11:13


Аватара пользователя
stopper
Истинный Wыксунец
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 23:35
Откуда: ******
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1592 раза

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Непрочитанное сообщение stopper » Чт мар 23, 2017 13:13

Вменяемые люди о дешевом грязнозеленом цирке

111.jpg

Аватара пользователя
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Сообщения: 8217
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 7:06
Пол: мужской
Откуда: От Выксы до Москвы.
Благодарил (а): 2660 раз
Поблагодарили: 390 раз
Контактная информация:

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Непрочитанное сообщение GrayWolf » Чт мар 23, 2017 20:44

Хм, интересно - в этом видео Фурсов говорит, что были слухи о том, что Билл Клинтон внебрачный сын младшего Рокфеллера.

За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF
http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1
http://www.1-avia.ru/fpap-1.html

http://saon.ru/forum/

Аватара пользователя
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Сообщения: 8217
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 7:06
Пол: мужской
Откуда: От Выксы до Москвы.
Благодарил (а): 2660 раз
Поблагодарили: 390 раз
Контактная информация:

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Непрочитанное сообщение GrayWolf » Пт мар 24, 2017 15:51

Фирма Вригли-Марс отожгла... Идиоты, млин, манагеры...

За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF
http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1
http://www.1-avia.ru/fpap-1.html

http://saon.ru/forum/


Вернуться в «Хроники, итоги, обзоры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя