Выборы в Выксе 2015г. округ №18

18 сентября 2011
Аватара пользователя
И.Каконин
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 18:51
Пол: мужской

Re: Выборы в Выксе 2015г. округ №18

Непрочитанное сообщение И.Каконин » Пт сен 11, 2015 12:12

исай писал(а):Ну все кирдык... депутатству Каконина. начал оправдываться... дай бог наберет 5%...... Вы сами из-за своего не держания помогаете "едросам". Если не наберете 25% кирдык всему ЦОИ, можете вообще никогда не участвовать в выборах... Все зря.....................???

я не оправдываюсь!!!! Мне не в чем оправдываться! В отличии от Вас безликих я прямо и открыто написал все, что думаю по этому поводу! Не люблю прикрываться чужими спинами! Если кому-то что-то интересно я всегда готов ответить! И уж тем более полный бред про 25%. Для участия ЦОИ "Продвижение" в выборах никакие проценты не нужны....

Житель Вили

Re: Выборы в Выксе 2015г. округ №18

Непрочитанное сообщение Житель Вили » Пт сен 11, 2015 12:24

И.Каконин " Если Ваша воля пополнить машину для голосования (фракция партии "Единая Россия") еще одной рукой - это будет Ваш выбор." Мы помним сколько всего сделал нам наш депутат Орлов Д.А. как и партия его поддерживающая ЕР. И мы хорошо помним как например фракция КПРФ и СР в совете пытались и пытаются голосовать против саботируя принятие бюджета округа (еще раз прославить Выксу), наверное из за указки сверху. Если Вы изберетесь чью волю будете поддерживать в совете: ЦОИ "Продвижение", друзей (Калинин и т.д.) или же нас жителей? И что мешает конструктивной работе оппозиции в совете на Ваш взгляд? Мы видим как за прошедшее время похудела фракция КПРФ. Насколько я понимаю вы относите себя к оппозиции к действующей власти. Спасибо.

Аватара пользователя
И.Каконин
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 18:51
Пол: мужской

Re: Выборы в Выксе 2015г. округ №18

Непрочитанное сообщение И.Каконин » Пт сен 11, 2015 12:49

Житель Вили писал(а):И.Каконин " Если Ваша воля пополнить машину для голосования (фракция партии "Единая Россия") еще одной рукой - это будет Ваш выбор." Мы помним сколько всего сделал нам наш депутат Орлов Д.А. как и партия его поддерживающая ЕР. И мы хорошо помним как например фракция КПРФ и СР в совете пытались и пытаются голосовать против саботируя принятие бюджета округа (еще раз прославить Выксу), наверное из за указки сверху. Если Вы изберетесь чью волю будете поддерживать в совете: ЦОИ "Продвижение", друзей (Калинин и т.д.) или же нас жителей? И что мешает конструктивной работе оппозиции в совете на Ваш взгляд? Мы видим как за прошедшее время похудела фракция КПРФ. Насколько я понимаю вы относите себя к оппозиции к действующей власти. Спасибо.

Начну с последнего. Я никогда не считал себя оппозицией к действующей власти. Это действующая власть считает меня оппозицией. Я просто по многим вопросам имею позицию, которая зачастую не нравится этой власти просто потому, что она есть. К сожалению, власть очень часто вообще не имеет своей позиции, прогибаясь под позицию вышестоящей власти. На эту тему (с примерами) целый трактат могу написать.
Конструктивной работе оппозиции, на мой взгляд, мешает политическая разобщенность с одной стороны и отсутствие практических навыков по работе с правовыми актами с другой стороны.
Если я буду избран депутатом я буду поддерживать конструктивную работу вне зависимости от политических пристрастий. Для меня не имеет значения какая партия выдвинула проект решения, меня интересует качество этого решения и будет ли оно работать на пользу жителей.
Саботировать принятие бюджета глупо. Необходимо менять подход к принятию этого бюджета и изменять сам принцип его формирования. А в первую очередь необходимо не перекраивать нищий бюджет, а думать над его наполнением. У меня много мыслей есть по этому поводу, которые я хотел бы воплотить в жизнь. К примеру добиться зачисления налога по упрощенной системе налогообложения в бюджет округа (одна попытка уже была, но "Единая Россия" не поддержала принятие такого акта, наверное по указке сверху), обложение торговым сбором так называемых сетевых торговых точек, которые зарабатывают много, но в местный бюджет не платят ни копейки. Поверьте на слово, что проекты этих решений мной уже подготовлены. Кстати, правильность зачисления налога по упрощенной системе в местный бюджет поддержана уже и Президентом России. Однако ЕР не торопится с принятием таких решений, областные власти упорно сопротивляются.
Еще раз хочу отметить, что депутат Орлов именно как депутат ничего не сделал для жителей округа. Он, а точнее даже не он, а ЕР присвоила себе заслуги всех. То, что сделано это исполнение бюджета. И только. Все что сделано, сделано на наши с Вами, как налогоплательщиков, денежные средства.

Аватара пользователя
И.Каконин
Истинный Wыксунец
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 18:51
Пол: мужской

Re: Выборы в Выксе 2015г. округ №18

Непрочитанное сообщение И.Каконин » Пт сен 11, 2015 12:55

И забыл про похудение фракции КП РФ. Похудение за счет выхода из нее депутата Каштанова в ЕР считаю предательством с его стороны. Он был выдвинут, поддержан и профинансирован на выборах КП РФ и прошел в депутаты именно под флагом КП РФ. Однако предал партию. На мой взгляд его позиция соответствует позиции Труффальдино из Бергамо - а я всегда за тех кто побеждает! Увы, большинство из ЕР такие же... Насколько мне известно из фракции также исключен депутат Шибанов. Не знаю точно причин, потому рассуждать не буду.

Аватара пользователя
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Сообщения: 4120
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 7:37
Пол: мужской
Откуда: Город-Герой ВЫКСА
Контактная информация:

Re: Выборы в Выксе 2015г. округ №18

Непрочитанное сообщение DDZ » Пт сен 11, 2015 14:19

Дополнительные выборы депутатов Совета депутатов городского округа город Выкса первого созыва 13 сентября 2015 года
Сведения о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах (по мажоритарным избирательным округам) Нижегородская область. Одномандатный избирательный округ №18
http://wyksa.ru/2015/09/11/dopolnitelny ... ozyva.html
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.

Ответить

Вернуться в «Совет депутатов городского округа Выкса»