Декомпиляция

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:grin: :-) :-( :o 8-0 :lol: :-x :-P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;-) :idea: :heart: :hang: :stop: :crazy: :hello2: :shock: :wall:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Декомпиляция

...just uno » Ср июл 26, 2006 15:52

N!cK писал(а):я так и думал..просто есть прога конверты печатать..она бесплатная...но там Печатается и Адреса сайтов типа РЕКЛАМА вот я и хочу убрать..


Думаю это можно и в дизассемблированном виде исправить...
IDA найти несложно - есть почти в каждом диске "Начинающему про...", "Про... на С" и тд

Дыбра » Вт июн 27, 2006 16:42

N!cK писал(а):я так и думал..просто есть прога конверты печатать..она бесплатная...но там Печатается и Адреса сайтов типа РЕКЛАМА вот я и хочу убрать..


Я думаю быстрее получится написать новую прогу для этого, чем расковырять старую. Знание Ассемблера тут обязательно, а его сейчас мало кто знает.

N!cK » Вт июн 27, 2006 14:43

я так и думал..просто есть прога конверты печатать..она бесплатная...но там Печатается и Адреса сайтов типа РЕКЛАМА вот я и хочу убрать..

Дыбра » Вт июн 27, 2006 8:58

Чаще всего процесс компиляции необратим. Есть несколько программ, которые по служебной информации компиляторов могут частично восстановить структуру откомпилированной программы. И простота программ тут никакой роли не играет, процессору все равно, какая сложность программы. Обычно исходный код при сильной надобности просматривается в ассемблере непосредственно с помочью отладчиков, и там же на месте правится. Но просматривать ассемблерный код, сгенерированный языками высокого уровня обычно тяжело в силу его избыточности.

57EA17h » Вт июн 27, 2006 8:03

Можно получить код на языке ассемблера. Называется это дизассемблирование. Мощнейшая прога для этого IDA (Interactive Disassembler), но стоит очень много денег.

Декомпиляция

N!cK » Вт июн 27, 2006 1:39

Я конечно понимаю, что это глупо , но может все таки есть какой нибудь потайной способ декомпилировать экзешники хотя бы у самых простеньких программ?

Вернуться к началу