Выкса-вторая столица Нижегородской области? Не, не слышал.

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:grin: :-) :-( :o 8-0 :lol: :-x :-P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;-) :idea: :heart: :hang: :stop: :crazy: :hello2: :shock: :wall:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Выкса-вторая столица Нижегородской области? Не, не слышал.

Re: Выкса-вторая столица Нижегородской области? Не, не слыша

FT » Вт окт 30, 2012 1:56

Как представитель ДК Металлургов ОАО "ВМЗ", публикую ниже ответ руководства ДК на проблему поднятую в этой ветке.

----
По вопросу некачественного кинопоказа кинофильма «007: Координаты СКАЙФОЛЛ» администрация ДК Металлургов приносит свои извинения и считает необходимым дать пояснения по сложившейся ситуации.
В ДК установлено самое современное на сегодняшний день 3D оборудование (в Росси всего 2 таких комплекта: в нашем ДК и еще в одном кинозале в г. Москва), позволяющее демонстрировать фильмы в форматах 3D и 2D с частотой 64 к/сек.
При демонстрации 3D фильмов проблем не возникало, но при показе фильмов в формате 2D оказалось, что фильм несовместим с установленным оборудованием, хотя прокатчику делалась заявка с исходными данными оборудования ДК. Как только информация о некачественном показе была доведена до руководства ДК, фильм тотчас был снят с показа (начиная с сеанса 28.10.2012г. в 20.00). Ответственный за кинопоказ уже понес свое наказание. Всем, кто в день показа обращался за возвратом билета, были возвращены деньги. Всех, кто были на киносеансах данного фильма при предъявлении билета мы готовы возместить стоимость сеанса или вручить пригласительный билет на любой другой фильм.
Дворец культуры старается идти в ногу со временем и приобретает самое современное оборудование, которое требует много времени для освоения, а хочется донести до выксунцев новые веяния как можно быстрее. Поэтому просим отнестись с пониманием. Мы всегда готовы пойти навстречу. В случае возникновения таких неприятных моментов нам хотелось бы вместе с Вами снижать уровень дискомфорта в предоставлении услуг.
Спасибо!

С уважением, директор ДК Металлургов ОАО "ВМЗ" Елена Васина.
---

Re: Выкса-вторая столица Нижегородской области? Не, не слыша

Cerberus » Вс окт 28, 2012 19:49

тема относится к существующей "Кинотеатр"

Re: Выкса-вторая столица Нижегородской области? Не, не слыша

ModelkaM » Вс окт 28, 2012 18:09

M~ask!m писал(а):. Уж не знаю, что они там ремонтировали, но на протяжении всего фильма у меня складывалось впечатление, что я смотрю экранку за 200 рублей! Картинка на экране была обрезана со всех четырех сторон и очень интересно было наблюдать за диалогами главных героев фильма с обрезанными головами.
бум знать и туда ни ногой :-) лучше в кулебакский Темп съездить.. :roll:

Re: Выкса-вторая столица Нижегородской области? Не, не слыша

SERGIRUZ » Вс окт 28, 2012 17:15

А название темы тут причем?

Re: Выкса-вторая столица Нижегородской области? Не, не слыша

netcat » Вс окт 28, 2012 16:28

Там всегда так было...никак

Выкса-вторая столица Нижегородской области? Не, не слышал.

M~ask!m » Вс окт 28, 2012 13:59

Ждал с нетерпением выхода третьей части франшизы про агента 007. Рассчитывал съездить в НиНо и посмотреть в формате IMAX, но планы поменялись и решил сходить в наш кинотеатр, недавно открытого после ремонта. Уж не знаю, что они там ремонтировали, но на протяжении всего фильма у меня складывалось впечатление, что я смотрю экранку за 200 рублей! Картинка на экране была обрезана со всех четырех сторон и очень интересно было наблюдать за диалогами главных героев фильма с обрезанными головами. Естественно оценить все великолепие спецэффектов в фильме не представлялось возможным. Хотелось просто взять и выйти из зала, но остался не из-за того, что было жалко потраченных денег, а потому что был не один. В итоге после просмотра фильма остался очень неприятный осадок и чувство, что тебя жестоко нае..ли. Чтобы еще раз пойти в наш кинотеатр...НИКОГДА в жизни!

Вернуться к началу