Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:grin: :-) :-( :o 8-0 :lol: :-x :-P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;-) :idea: :heart: :hang: :stop: :crazy: :hello2: :shock: :wall:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

MUA » Ср апр 17, 2013 23:32

Вот такие новости... http://argumenti.ru/politics/n385/247522

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

BSLAVA » Ср мар 13, 2013 12:35

ЭКСПЕРТЫ: НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ ПОБЕДИЛА КПРФ
13 марта 2013, 10:36
РБК daily, 13.03.2013

Автор: Александр Литой

Коммунистическая партия могла набрать на думских выборах в декабре 2011 года больше голосов, выяснила экспертная группа, научным руководителем которой является глава РЖД Владимир Якунин. Владимир Путин, по подсчетам экспертов, в прошлом году был избран легитимно.

Как стало известно РБК daily, Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования (экспертная группа, научным руководителем которой является президент РЖД Владимир Якунин, также являющийся завкафедрой государственной политики факультета политологии МГУ) подготовил доклад о парламентских и президентских выборах 2011–2012 годов.

Эксперты считают, что Владимир Путин избран легитимно, а на думских выборах КПРФ набрала больше голосов, чем «Единая Россия». При составлении доклада в центре использовали официальные данные Центризбиркома, которые были обработаны специальными математическими методами, используемыми для анализа результатов голосования.

«Официально объявленные результаты являются недостоверными. «Единая Россия» не заняла первое место. Ее реальный результат — 20–25%. При том что реальная явка была меньшей, чем объявлена, и находилась на уровне 50%. КПРФ же, напротив, заняла первое место с результатом 25–30%. А третье место получила «Справедливая Россия». Если для КПРФ это «оценка снизу», то есть, возможно, результат был и большим, то для «Единой России» это «оценка сверху», — рассказал РБК daily гендиректор центра Степан Сулакшин.

«Путин в отличие от „ЕдРа“ легитимен. Реально за него проголосовали 52%, а 13% ему „набросили“ ретивые чиновники. Зюганов получил около 20%. От декабря к марту коэффициент фальсификаций уменьшился. Это связано с тем, что Путин проявил политическую волю: он нуждался в честной победе. Для этого он действительно дал команду добиваться проведения честных выборов», — считает он.

Член ЦК КПРФ Вадим Соловьев в разговоре с РБК daily оценил исследование как пиар-ход в поддержку «Общероссийского народного фронта». При этом г-н Соловьев говорит, что в компартии придерживаются сходной оценки результатов думских выборов, но не стали оспаривать их в суде, так как не верят, что суд решился бы их отменить.

Оригинал

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

BSLAVA » Ср дек 26, 2012 11:29

В.Шендерович.ЗЛОПАМЯТНАЯ ПОРОСЯ
26 декабря 2012, 08:22
А помните: год назад, перед думским выборами, жил да был поросенок Нах-Нах?
Для тех, кто забыл, напомню.

Сия продвинутая поросятина считала, что выборы 4 декабря 2011 года заведомо, до всякого чуровского подсчета, нелегитимны, ибо ни равными, ни свободными не являются, а т.н. «системная оппозиция» — в чистом виде разводка, призванная украсить розочкой многопартийности давно стухший пирог путинского авторитаризма.

Убедить сограждан поросенку не удалось: в большом оппозиционном возбуждении сограждане массово проголосовали «за кого угодно, кроме…», полагая, что когда на Охотный ряд навалит побольше всякого разного, лишь бы не «Едро» — тогда-то в парламенте и начнется настоящая политическая жизнь!
Когда Господь хочет наказать человека, он исполняет его желания.

Навалило разного.

Навалило, правда, в размерах, определенных тем же Чуровым, но время показало, что содержимое миски важнее, чем размер половника. Год, завершившийся принятием «антимагнитского закона», — достаточное время, чтобы распробовать вкус нового парламентаризма, не правда ли?

В общем, получите, сограждане, вашу думскую оппозицию и распишитесь мне на память.
Милости просим в клубы по интересам.

Дорогие марксисты! Получите свою приболевшую головой депутатку Горячеву с галлюцинациями о том, что американцы пускают приемных детей из России на органы. И за всю остальную свою «оппозиционную» фракцию КПРФ распишитесь тоже — покрывающую убийц Магнитского, почти единогласно проголосовавшую за путинское детоедство…

Отдельно распишитесь за Геннадия Андреевича — и заберите его уже наконец куда-нибудь, поближе к Мавзолею, только пропылесосить не забудьте.

Ты, прогрессивная социалистическая общественность, распишись за бесцветное жидкое пюре имени Миронова-Левичева, исправно, по первому свистку, растекшееся по путинской тарелке. Несколько человек из «Справедливой России», выступившие против душегубского закона, спасли свои бессмертные души, но никак не репутацию партъячейки.

Голосовавших за Жирика попрошу удавиться на отдельной сосне. Обязуюсь прибить к ней цитату из гиганта вашей уродской мысли о том, что миллионы детей мечтают жить в детском доме.

А теперь скажите… Вот только честно… Вы и впрямь верили в оппозиционность этой заранее стерилизованной Думы? В человеческое достоинство группы старых рептилий из путинского зоопарка? Вы на самом деле верили, что это возможно?

А может быть, верите до сих пор?

Это очень важный вопрос, и вовсе не теоретического свойства, уверяю вас — потому что мы глазом моргнуть не успеем, как наступит пора новых голосований, и из того же рукава нашей прекрасной василисы лубяновны полетят, под новыми соусами, те же просроченные политические кушанья, нам на выбор…

Будем снова жрать, что дают — или все-таки нах-нах?

Оригинал


Голосовал за СР,а конкретно за Гудковых и Пономарева,вроде не подвели.Хотя мой голос ушел к Шеину,жаль.

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

GrayWolf » Ср дек 26, 2012 11:05

BSLAVA писал(а):
СБОР ПОДПИСЕЙ

#давайраспускайся! СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА

24.12.2012


26 декабря 2012 | 08:09
Кто не может зайти на сайт "Новой газеты" (подписаться против Дуры) - заходите через webmasta.org (Вписываете в поле анонимайзера на страничке пониже novayagazeta.ru и далее).



Сцылка вот:

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html?p=1

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

BSLAVA » Ср дек 26, 2012 10:13

СБОР ПОДПИСЕЙ

#давайраспускайся! СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА

24.12.2012


26 декабря 2012 | 08:09
Кто не может зайти на сайт "Новой газеты" (подписаться против Дуры) - заходите через webmasta.org (Вписываете в поле анонимайзера на страничке пониже novayagazeta.ru и далее).

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Всемогущий Я » Ср янв 18, 2012 11:18

Кстати, не понимаю к чему тут обсуждать Немцовых, Чириковых, кого-то еще из этой команды?
Они идут в президенты?


Данная ветка называется "Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011".
Тема о выборах президента - в другом месте.

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Гость » Вт янв 17, 2012 23:39

Кстати, не понимаю к чему тут обсуждать Немцовых, Чириковых, кого-то еще из этой команды?
Они идут в президенты?

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Просто гость 2012 » Вт янв 17, 2012 23:31

Overat писал(а):Пора вот это останавливать и путинское увеличение расходов на оборону очень кстати. Медведев накосорезил.
Изображение


Путин как всегда неудел - на завалинке лежал весь президентский срок Медведева? А деньги за премьерский пост ему просто так давали что ль? Ах, да это же Россия, тут все бывает и всё можно, для избранных... Забыл-забыл, простите...
Кстати, в том числе по этой причине буду голосовать не за путина а Миронова - они же все это обещали с 2009 года не могут определиться что нам нужно, а что нет... Вобщем-то вот - не особо радужная аналитика текущего состояния дел.
http://topwar.ru/5427-rossiya-budet-str ... noscy.html
Вобщем-то, считаю, что о многотрилионных суммах на оборонку к концу этого года забудут. Но!
Но даже если не забудут, то для целеноправленного освоения этой суммы необходимы:
очень серьёзный контроль (не смешно ли сейчас говорить об этом!?)
нужен серьёзный интеллектуальный и человеческий потенциал (но наш интеллектуальный потенциал "морально" устарел - нет молодежи, готовой работать за те деньги, за которые работают патриоты-старики на оборонных предприятиях - брат внедрял SAP на КТРВ в Королёве - так там одни старики, друг внедрял 1С в Туле, там то же самое на оружейном заводе)
нужна серьёзная сеть НИИ и тесная связь между этими НИИ по всей России, как в советские времена - этого опять же нет - нет тех тысяч тесно связанных НИИ, что были в СССР...

Конечно, быть оптимистом хорошо и полезно, но реализм подсказывает что будет все иначе...

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

Всемогущий Я » Вт янв 17, 2012 22:51

Re: Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011

RED_SPY » Пт янв 13, 2012 19:47

Overat писал(а):Запомните ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ЛОХА - ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ СВОБОДНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ и думает, что все решает он сам.

Ну что ты рвешься тогда, за тебя же все давно решили!? :-)

Вернуться к началу