О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:grin: :-) :-( :o 8-0 :lol: :-x :-P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;-) :idea: :heart: :hang: :stop: :crazy: :hello2: :shock: :wall:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

Re: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

Аристарх » Пт апр 17, 2020 8:50

Inside писал(а):
Пн апр 13, 2020 15:18
Нет денег? - это бесы. Нет еды? - иди проси милостыню, и не 800 $, а горсточку крупы.
Упитанный поп дурному не научит
Глава ЗАО РПЦ МП к Православной Вере имеет такое же отношение, как презерватив к деторождению. :o

Re: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

Аристарх » Пт апр 17, 2020 8:47

Вообще-то, в Москве ОТМЕНИЛИ штрафы, а это 12 тыс людей и около 80 млн рублей. Именно по указанным выше обоснованиям, применимым к отдельным категориям граждан. Полиция теперь только проводит разъяснительные беседы.

Re: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

Неаристарх » Вт апр 14, 2020 22:20

В моем детстве про таких аристархов говорили: -Дурак. И уши холодные.

Re: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

Аристарх » Вт апр 14, 2020 20:05

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Путин со своим кремлевским кагалом вконец обнаглели. Им плевать на Конституцию, им плевать на законность в стране. Они, упиваясь своей полной безответственностью и безнаказанностью в течение уже 20 лет, устроили в России самый настоящий правовой беспредел.

Но нам, гражданам своей страны и ХОЗЯЕВАМ СВОЕЙ СТРАНЫ, не нужно позволять этой кучке преступников "кошмарить" нас и наших детей, нельзя позволять им уничтожать экономику страны, малый и средний бизнес, лишать нас всех прав и свобод, закрепленных в Конституции.

Все эти режимы самоизоляции и прочие изобретения путинского режима - незаконны. И это неоспоримый факт!

А потому, мы призываем всех наших братьев и сестер не получать никакие собякинские пропуска с QR-кодами, а распечатывать вот эти, размещенные на нашем сайте. Нужно сегодня же возвращать ситуацию в законное русло!

Братья и сестры! Распечатывайте эти пропуска и предъявляйте их полицейским, росгвардейцам, гаишникам и прочим силовикам Путина.

Требуйте от них представляться, фиксируйте их персональные данные, записывайте свое общение с ними на телефоны и разъясняйте им, что они нарушают Конституцию страны и исполняют преступные приказы, за что обязательно понесут ответственность.

Дорогие соотечественники, братья и сестры! Нам должно быть стыдно перед нашими отцами и дедами, освободившими Русь и весь мир от гитлеровского фашизма, что 75-летие их Великой Победы, мы встречаем, находясь во вражьем плену на своей же земле. А самое страшное то, что мы даже не пытаемся освободить свою Родину, свой народ, своих женщин, детей и стариков из этого фашистского плена!

Братья и сестры! Мы не должны позволять этим оборзевшим кремлевским оккупантам превратить нашу страну в тюрьму! Это наша страна! Это наша Родина, политая кровью НАШИХ предков! А потому, мы, а не эта банда инородцев, будем решать, как нам жить в нашей стране! Помоги нам Господи!

Скачать пропуск в формате doc: propusk.doc [80.5 Kb] (cкачиваний: 593)
Скачать пропуск в формате pdf: prorusk.pdf [53.76 Kb] (cкачиваний: 391)

Дорогие братья и сестры!
Обязательно скачайте и распечатайте "Объяснение" о незаконности штрафа и составления протокола о нарушении.

Скачать объяснение о незаконности штрафов в pdf: poyasneniya-o-nezakonnosti-shtrafov.pdf [105.62 Kb] (cкачиваний: 248)
Скачать объяснение о незаконности штрафов в doc: poyasneniya-o-nezakonnosti-shtrafov.doc [131 Kb] (cкачиваний: 196)
П Р О П У С К
на право передвижения по всей территории Российской Федерации

Я,_________________________________________, являясь гражданином Российской Федерации, имею гарантированные главой 2 Конституции Российской Федерации права и свободы (в том числе свободно передвигаться), которые могут быть ограничены в условиях чрезвычайного положения, вводимого в соответствии с требованиями, предусмотренными ст. 56 Конституции Российской Федерации и федерального закона от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Конституция Российской Федерации в соответствии со ст. 15 Конституции Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, а законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы.

В случае ограничения гарантированных мне конституционных прав и свобод должностные лица органов государственной власти и местного самоуправления обязаны предоставить законные основания для такого ограничения.

С текстом документа ознакомлен:_____________/____________
Дата, подпись Расшифровка

Основание для ограничения конституционных прав и свобод: ___

_____________________________________________________
Должность, звание, ФИО, подпись должностного лица, дата

Примечание:
Незаконные действия должностного лица органа государственной власти, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан, могут быть квалифицированны как преступное деяние, предусмотренное ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями» ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», ст. 330 УК РФ «Самоуправство».

* * *
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
По факту инкриминируемого мне административного правонарушения

Я, __________________________________________________ ,
по поводу вменяемого мне правонарушения сообщаю следующее:

Составленный в отношении меня протокол считаю незаконным, поскольку в фабуле обвинения не указано полностью событие административного правонарушения (не указано соответствующее предписание, которое я нарушил; законодательство (в т.ч. пункт, статья) в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, которое я нарушил; не указаны реквизиты постановления, предписания или требования, какого именно органа или какого должностного лица я нарушил; не указано, в нарушение каких положений требований федерального закона от 30 мая 1999 года №52-ФЗ я действовал).

Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. – ч.1 ст. 27 Конституции РФ.

В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. – ч.2, 3 ст. 55 Конституции РФ

Вышеприведенные нормы показывают, что обязание граждан не покидать места проживания (пребывания), содержащееся в п. 10.3 Указа мэра Москвы №12-УМ противоречит п.2, 3 ст. 55 Конституции и не может рассматриваться как мера, не ограничивающая мои конституционные права. Это ограничение введено с нарушением Конституции и Федерального закона и не подлежит исполнению.

В Москве режим ЧС не введен. В соответствии с п. «д» ч. 10 ст. 4.1 Федерального закона о т 21.12.1994 №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций п риродного и техногенного характера» установлено, что действия, предпринимаемые в целях ликвидации или недопущения чрезвычайной ситуации, не могут ограничивать прав и свобод человека. Таким образом, до введения чрезвычайного положения, любые ограничения моего конституционного права на перемещение по территории РФ незаконны.

Я был задержан в месте, на котором не установлен какой-либо режим, ограничивающий мое перемещение. Таким образом, моё задержание незаконно.

Информирую вас, что я не отношусь ни к одной из категорий граждан, указанных в п. 7, 8 Указа мэра Москвы от 05 марта 2020 года №12-УМ:

- Я не возвращался из Китайской Народной Республики, Республики Корея, Итальянской Республики, Исламской Республики Иран, Французской Республики, Федеративной Республики Германия, Королевства Испания, иных государств — членов Европейского союза, Республики Сербия, Республики Албания, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Республики Северная Македония, Черногории, Княжества Андорра, Королевства Норвегия, Швейцарской Конфедерации, Исландии, Княжества Монако, Княжества Лихтенштейн, Республики Молдова, Республики Беларусь, Украины, Боснии и Герцеговины, Ватикана, Республики Сан-Марино, Республики Хорватия, Соединенных Штатов Америки в течение последних 14 дней;

- Я не проживаю в период обеспечения изоляции совместно с гражданами, указанными в пункте 7.2 Указа, а также с гражданами, в отношении которых приняты постановления санитарных врачей об изоляции, обеспечить самоизоляцию на дому на срок, указанный в пункте 7.2 настоящего указа, либо на срок, указанный в постановлениях санитарных врачей.

- В отношении меня не вынесено постановление санитарного врача об изоляции, как этого требует п.7.3 Устава;

- мне меньше 65 лет,

- я не имею заболеваний, включенных в Приложение 4 к Указу.

Таким образом, Указ Мэра Москвы № 12-УМ от 05.03.2020 режим самоизоляции на меня не распространяется. Отдельно обращу внимание на то, что режим самоизоляции на дому Указ 12-М определяет как: не посещать работу, учебу, минимизировать посещение общественных мест. (п.8.2 Указа №12-УМ) Понятие «воздержаться от посещения общественных мест» не означает запрета на выход из дома. То есть, покидать место жительства режим самоизоляции не запрещает.

Сообщаю сотрудникам Полиции, что 100-метровая зона установлена п.10.3 Указа исключительно для выгула домашних животных. Впредь прошу меня к домашним животным не причислять.

Требование раскрыть причину, по которой я законно, вопреки произвольно установленному ограничению, покинул место жительства нарушает мое право на тайну частной жизни, данное мне ч.1 ст.23 Конституции РФ.

Таким образом, считаю штраф наложенным незаконно и требую: составленный протокол и постановление об административном правонарушении отменить как незаконные.

Дата, подпись.

Re: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

Аристарх » Вт апр 14, 2020 20:02

747 писал(а):
Пн апр 13, 2020 13:31
Если действовать по этому алгоритму, то на всю Россию останется полтора десятка "истовых служителей культа". ЗАО РПЦ этого не переживет.
Почему? Вполне хватит и троих. А зачем нужны детки, мало того что самоубийцы, но еще и дегенераты? Так что именно по этому алгоритму. Недовольные пусть обращаются к действующим властям. А что она из себя представляет, мы все видим. И что это за "власть".

Re: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

62483 » Вт апр 14, 2020 19:11

Одна "божья тварь" замочила другую. Это нормально.

Re: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

Inside » Вт апр 14, 2020 17:21

Импортные попы ничем не лучше наших.
Вы уже наверняка видели не одну новость о религиозных деятелях, которым вирус нипочём, ведь главное - это верить в Бога.

Американский епископ Джеральд О. Гленн был как раз таким. «Я убеждён, что Бог больше, чем этот ужасный вирус», «люди исцеляются в моей церкви», «я проповедник - я разговариваю с Богом», - так говорил Джеральд Гленн, игнорируя призывы к самоизоляции. Пока не умер от коронавируса, да.

Дорогие друзья, Бог действительно больше любого вируса, мы искренне в это верим. Но почему некоторые считают, что он будет спасать идиотов, которым плевать на себя и окружающих?

Напоминаем, здесь, на земле, от covid-19 также защищают самоизоляция, мытьё рук, респираторы и маски с фильтрами P3 или хотя бы P2.
Изображение

Re: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

Inside » Пн апр 13, 2020 15:18

Нет денег? - это бесы. Нет еды? - иди проси милостыню, и не 800 $, а горсточку крупы.
Упитанный поп дурному не научит

Re: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

Алтарь » Пн апр 13, 2020 14:44

Ну так у Кирилла десятки охранников на всех службах, явно он уж сам давно на бога не уповает.

Re: О тех, кто борется с беспределом власти в разных районах НО

747 » Пн апр 13, 2020 13:31

Аристарх писал(а):
Пн апр 13, 2020 9:27
62408832 писал(а):
Пн апр 13, 2020 9:16
Здесь ГлавПоп прав. Аллах не спасет от вируса.
Еще как, может. И что это за поп, которые не верит в Бога? Гнать поганой метлой изменников.
Если действовать по этому алгоритму, то на всю Россию останется полтора десятка "истовых служителей культа". ЗАО РПЦ этого не переживет.

Вернуться к началу