Закрытие ДООЦ "Костёр" в р.п. Досчатое г. Выкса. Где отдыхать нашим детям?

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:grin: :-) :-( :o 8-0 :lol: :-x :-P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;-) :idea: :heart: :hang: :stop: :crazy: :hello2: :shock: :wall:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Закрытие ДООЦ "Костёр" в р.п. Досчатое г. Выкса. Где отдыхать нашим детям?

Re: Закрытие ДООЦ "Костёр" в р.п. Досчатое г. Выкса. Где отдыхать нашим детям?

Misantrop » Чт фев 22, 2018 20:28

Кроме как с целью экономии затрат на содержание соц. объектов, больше ничего на ум не приходит. Может, уже не могут потянуть оба сразу.
В любом случае, очень жаль.

Закрытие ДООЦ "Костёр" в р.п. Досчатое г. Выкса. Где отдыхать нашим детям?

iren » Ср фев 21, 2018 9:51

Добрый день! Хочу поделится новостью (может для кого то и не новость) о том, что ДООЦ "Костёр", который расположен в р.п. Досчатое, планируют расформировать, в итоге из детских лагерей в г. Выкса (не беру в учет "Лазурный") будет функционировать только ДООЦ "Костёр" (ранее "Звёздный"). В Выксунском районе проживает порядка 10 000 детей (приблизительное число), новый ДООЦ "Костёр" может принять порядка 1 000 детей. В Нижегородской области есть и другие ДООЦ, которые расположены далеко от Выксунского района, но не каждый родитель может отправить своего ребенка в другой район. Создается Вопрос : "Почему хотят расформировать ДООЦ "Костёр" в р.п. Досчатое, почему нельзя оставить оба объекта как в Пристанском так и в Досчатом, где отдыхать нашим детям?".

Вернуться к началу