"Время есть" - кафешка в тресте

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:grin: :-) :-( :o 8-0 :lol: :-x :-P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;-) :idea: :heart: :hang: :stop: :crazy: :hello2: :shock: :wall:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: "Время есть" - кафешка в тресте

Re: "Время есть" - кафешка в тресте

Anytkin » Пн янв 28, 2013 21:41

решила заказать ребенку торт на ДР. красивый такой украшеный мастикой. Посмотрела в интернете что мастику делают с сахарной пудрой+сгущеное молоко или сахарная пудра+желатин. Короче сладкая она должна быть и во рту таять. Наступил долгожданный день и дети недождавшись когда торт будет порезан на кусочки, пустили свои руки в ход, расхватав все фигурки.... Я незнаю из чего они ее (мастику) делают, но всю мастику пришлось выкинуть в мусорку. По вкусу было похоже на пластилин, наверное крахмал или мука. Пипец, я заплатила 1500р. за 1кг. торта и всю красоту пришлось выкинуть. Ладно хоть коржи и крем оказались съдобными, но детям они были уже не интересны. ДР испорчен, все недовольны.

Re: "Время есть" - кафешка в тресте

SharikoFF » Вс апр 18, 2010 23:53

Во "Время Есть" хорошо - там меня любят! :grin:
Чай вкусный и хорошо заваренный, пирожки румяные, официантки приветливые.
ТуалЭт только мокрый весь.
Портит впечатление!

Re: "Время есть" - кафешка в тресте

Anell » Вс апр 18, 2010 22:43

У меня порой складывается ощущение, что они там пиво сами варят, фильтруют, охлаждают, а уж потом приносят... ппц :evil:

Re: "Время есть" - кафешка в тресте

RED_SPY » Вс апр 18, 2010 21:43

guest писал(а):Наверное, к нам там как-то особенно относятся.... Ибо приносят все быстро, в горячем виде и т.д. и т.п.
Ну это тогда еще хуже.

Re: "Время есть" - кафешка в тресте

guest » Вс апр 18, 2010 17:10

Наверное, к нам там как-то особенно относятся.... Ибо приносят все быстро, в горячем виде и т.д. и т.п.

Re: "Время есть" - кафешка в тресте

RED_SPY » Вс апр 18, 2010 12:57

guest писал(а):Вчера у них и повара, и множество ассортимента на ярмарке было. Видимо, проблемы оттуда.
Нет, видимо проблемы в голове:). Вчера были и проблемы остались те же самые. Пицца - спросили за ранее какая готова!, сказали мясная, и все равно прождали 25 минут!!. Капучино на грани теплого, пирожные принесли только через 10 минут. Добивает то что появляется твой заказ на стоике или он уже есть в холодильнике, не говорю уже про какую нибудь кокаколу (всегда черти когда приносят), но идет он до тебя не меньше 10 минут. Ужас. Убивает оффициантка, спросили у бармена (ну назовем барменом) свободен ли столик, сказали свободен, и было усевшись услышали крик через весь зал "Вы чЁ, там занято!". Пипец. Почуствовал себя в совковой столовке...

И самое голимое что нет альтернативы...

Re: "Время есть" - кафешка в тресте

konfetochka » Вс апр 11, 2010 21:48

А мне давно уже "Время есть" не нравиЦа. Общепит какой-то :evil:
И не обслуживают нормально и поесть то нечего...
Правда в V.I.P зале там более приятно, но официанта там не дождешься... Ходишь за ним на кухню. Там же камера стоит, только не понятно для чего :-(
Нет что-то у нас в Выксе хорошего места для того, чтобы можно было и покушать и отдохнуть :-(

Re: "Время есть" - кафешка в тресте

LS » Вс апр 11, 2010 19:19

а нам последний раз тоже пиццу долго несли (я думала готовят), а принесли холодную — просили подогреть. И ролы были без имбиря — это меня больше всего расстроило :-(

надеюсь это поправимо ))

Re: "Время есть" - кафешка в тресте

guest » Вс апр 11, 2010 15:03

Вчера у них и повара, и множество ассортимента на ярмарке было. Видимо, проблемы оттуда. Я с друзьями во "Время есть" бываю очень часто, никаких таких проблем, как описал Серега, не замечали.

А вот обслуживание в "Необычайном" сильно ухудшилось. Очень сильно.

Re: "Время есть" - кафешка в тресте

RED_SPY » Вс апр 11, 2010 13:01

Всегда нравилось заведение за неформальность обстановки, приятную атмосферу и конечно же хорошую еду. Но вчера когда решили заехать туда после института был удивлен. Я не был в кафешке ну месяца два наверное точно, может меньше. Но то что нам приносили и как приносили, было если по русски сказать "на отъебись". Заказали так чуть чуть. пирожных не было, ну там лежали какие то пришлось взять. Капучино был чуть горячее теплого. Взяли обычную пицу и охотничью. Обычную принесли сразу, была подгорелая подошва, по другому просто не назвать, в которой все что только можно заменено майонезом, сухая и твердая. Съели пиццу, поели пирожных и прождали минут 40 пиццу охотничью которую принесли тоже едва теплую... и не менее сухую. Короче был ото всего далеко не в восторге. В Муроме тоже пиццерию одну нашли и часто в ней бывали, и от этого контраст еще заметнее. Не очень это все как то радостно.

Вернуться к началу