Видеоприколы

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:grin: :-) :-( :o 8-0 :lol: :-x :-P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;-) :idea: :heart: :hang: :stop: :crazy: :hello2: :shock: :wall:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Видеоприколы

Re: Видеоприколы

Inside » Ср окт 13, 2021 18:25

Re: Видеоприколы

Аристарх » Вс июн 27, 2021 20:06

Re: Видеоприколы

Аристарх » Пн июн 07, 2021 23:39

Игорь Стрелков

Господи, неужели?!?

"Роскосмос не может запустить несколько спутников на орбиту из-за санкций США на поставку в Россию микроэлектроники. Об этом заявил генеральный директор госкорпорации Дмитрий Рогозин в ходе парламентских слушаний в Государственной думе".

https://www.gazeta.ru/science/news/2021/06/07/n_16072..

А как-же наше прославленное "импортозамещение"? А где-же продукция знаменитого, не имеющего аналогов в Мире "наукограда Сколково" им. Светоча Россиянской Демократии А.Б. Чубайса??? ОПЯТЬ ПРЕЗИДЕНТА ПОДСТАВИЛИ?!?
Впрочем, - что это я? Конечно-же, - в том, что в Эрэфушке больше (и, видимо, уже очень давно) не выпускается необходимая для изготовления и запуска спутников электроника - виновата исключительно проклятая Америка. Которая (так её - растак!) больше не позволяет Нашему Уникальному Стратегическому Преимуществу и Его Неподражаемым Друзьям делать сакральное "цап-царап"! Сволочи, одно слово! Вечный позор Америке! А еще позор - коммунистическому режиму, не выпускавшему ничего, кроме калош, но все-таки как-то умудрявшемуся иметь некогда спутниковую группировку, вполне сравнимую с аналогичной у США! Не заготовили калоши на весь срок правления Уникального, гады!

А Димуля Рогозин (как и Наше Уникальное), конечно-же, ни в чем не виноват! А кто подумает обратное - гнусный экстремист и агент проклятого госдепа!

Re: Видеоприколы

Аристарх » Пн июн 07, 2021 23:39

Сделавший себе прививку "сиропчиком" мужчина, удивляется тому, что теперь все его устройства начиная с машины заканчивая телефоном пытаются к нему подключится! Все это было бы смешно, если бы не было так грустно..

Re: Видеоприколы

Аристарх » Пн июн 07, 2021 23:09

Нормальная кошечка нарвалась на кастеров.

Re: Видеоприколы

Inside » Ср май 26, 2021 11:12

Наша современная легенда, русские Петров и Боширов давно переплюнули Джеймс Бонда

Re: Видеоприколы

Аристарх » Ср май 12, 2021 22:58

Re: Видеоприколы

Аристарх » Чт май 06, 2021 22:20

Re: Видеоприколы

Аристарх » Ср апр 28, 2021 9:10

Re: Видеоприколы

Аристарх » Вс апр 25, 2021 23:08

Новые технологии 5.. это покруче чем ТВ, будет.

Так телевидение как явление существует где-то лет сто. Манипуляции с телевидением были освоены и, похоже, опробованы еще во времена высадок на Луну. Очевидно, что где-то в начале 1990-х появились первые мощные компьютеры, технологии манипуляции с видео и прочие чудеса, с которыми публику познакомили только сегодня. Но что в рукаве у DARPA сейчас, какие еще технологии появились за 30 лет? Может там уже научились даже как-то менять пространство и по желанию материализовать в него разные объекты? Бог весть!



Таких технологических секретов мы, конечно, не знаем, но зато мы с полным основанием можем предположить, что эти новые технологии будут как-то применяться для влияния на социум. Так, если в 19 веке массы управлялись печатным словом, то в 20-м на смену газетам пришел видеоряд, который к исходу столетия достиг, похоже, своего пика.

Но, как и газеты этот видеоряд не вечен, на смену ему, скорее всего, придет что-то новое, что заменит и интернет, и радио, и телевизор. Это, видимо, будет какой-то супер-генератор иллюзий (а может он и уже есть), на внедрение в жизнь которого глобалисты намекают словом “перезагрузка”.

Вернуться к началу