ВМТ?

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:grin: :-) :-( :o 8-0 :lol: :-x :-P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;-) :idea: :heart: :hang: :stop: :crazy: :hello2: :shock: :wall:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: ВМТ?

Re: ВМТ?

GrayWolf » Ср июн 22, 2016 22:47

Семен Семеныч писал(а):проэтовали :-x

проэтовали самовали как его там

Re: ВМТ?

privetix » Вс май 01, 2016 15:37

EvilAthas писал(а):Больше, лет 5 уже как) Хз как народ еще отдавал детей под них)
Детей отдавали не из-за бренда, а в проверенное учебное заведение. У ВПК тоже не первое название, и что теперь? Через 3 года ВФ НИТУ МИСиС уровня СПО, под бывшем брендом Выксунский металлургический техникум существовать вообще не будет, можно всем смело идти учится в колледж, так же под бывшем брендом ПТУ. И после этого все будут рады, что в Выксе остался одно учебное заведение. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в колледж!!!!

Re: ВМТ?

EvilAthas » Пн янв 18, 2016 13:22

Больше, лет 5 уже как) Хз как народ еще отдавал детей под них)

Re: ВМТ?

Семен Семеныч » Вт дек 15, 2015 12:18

Дыбра писал(а):Юридическое лицо ГОУ СПО "Выксунский металлургический техникум" уже дано не существует.

Да, тоже слышал, уж как 4 года официально статуса никакого нет у него. Если это так не понятно, почему власти не стали об этом рассказывать. народ на протяжении этих лет смело отдавал своих детей под знаменитый бренд ВМТ, а его уж нет. Попахивает, мягко говоря, обманом :grin:
вопрос о присвоениии имени Козерадского, видимо уже не стоит. такое заведение проэтовали :-x

Re: ВМТ?

black » Вс ноя 29, 2015 0:35

с МИСИС тоже непорядки, ломовой недобор в этом году, чтобы спасти ситуацию
нагнали с завода туда руководящий состав, который имеет высшее образование, но непрофильное
мотивируя тем, что будут снимать с должности кто не пойдет учится, а инженерный корпус весь с профильным образованием сидит и посмеивается над новыми студентами, учится надо у кого его вообще нет, а люди работаю на своих местах не один год и знают свое дело

Re: ВМТ?

Дыбра » Пт ноя 27, 2015 10:47

Юридическое лицо ГОУ СПО "Выксунский металлургический техникум" уже дано не существует, было присоединено к Выксунскому филиалу НИТУ МИСИС, так что фактически остался от него только бренд. Что делать далее со студентами, специальностями подготовки и зданиями будет решать руководство МИСИС, ВФ МИСИС и ВМЗ-ОМК.

Re: ВМТ?

И.Каконин » Пт ноя 27, 2015 10:29

а вот вопрос о здании которое пристроено. Оно ведь не в аренде, в собственности, монастырю никогда не принадлежало и принадлежать не могло.... Отдаем безвозмездно, то есть даром? Как и дорогу общего пользования по улице Краснофлотской? У нас уже монастырь решает как и где и что делать и закрывать?

Re: ВМТ?

Наталья Колоколова » Пт ноя 27, 2015 7:08

Это не слухи, а реальность!
ВМТ- всегда "висел" на обеспечении ОМК. Сейчас ОМК решило "избавиться от ВМТ". Соответственно Шахнозарова Л.Ф, директор колледжа не упустила момент и объединила Колледж (ПТУ-2) и ВМТ Присвоив имя Козерадского А А. Просто скажу Вам одно: техникумы, и колледжы, находятся на областном обеспечении. И Лидия Федоровна пытается добиться обеспечения, и финансирования ВМТ.
Для меня странно, что все говорят куда выселят из здания техникума студентов??? Да данное здание находится введении Выксунской епархии, но не вижу преград для продления аренды данного здания. Аренда была до 2016 года. Я думаю Епархия не настаивает на освобождении данного здания. На следующей неделе на Серебрянном дожде выйдет Откровенный разговор о территории монастыря с представителями епархии. Просто надо послушать и все встанет на свои места. В городе стоя на остановках- мамы детей, учащихся только и говорят о данной проблемме.

ВМТ?

Forest Gamp » Пт ноя 27, 2015 0:47

А кто знает, что за слухи о закрытии техникума?) Куда молодежь денут?

Вернуться к началу